aleks_arefjew (aleks_arefjew) wrote,
aleks_arefjew
aleks_arefjew

Categories:

а левые - не то что либералы (см. пост ниже)

чисто теоретически марксисты должны быть гомофобами. ведь они являются сторонниками классового подхода к людям, мол бытие определяет сознание, принадлежность к определенному классу определяет модель поведения человека.
а ведь принадлежность к определенному полу и куда больше определяет сознание и поведение, чем классовый признак. в конце-концов из класса в класс можно перейти, разбогатев или разорившись, а пол все равно не изменить. (биологической точки зрения все эти трансексуалы - кастрированные люди своего первоначального пола).
соответственно попытка мужчины делать вид, что он женщина марксистом должна восприниматься примерно так, как ежели бы помещик-граф со скуки приказал впрячь ему коня в плуг, мол он хочет попахать землю (пахать подано, ваше сиятельство).
Subscribe

  • как РФ интегрировать Белоруссию

    В 1997г. создано Сою́зное госуда́рство Росси́и и Белору́ссии. Однако до сих пор режим Лукашенко уклоняется от выполнения своих обязательств по…

  • НАРВУ - СДЕЛАТЬ РУССКОЙ!

    25 февраля, 2015 Оригинал взят у m_kalashnikov в НАРВУ - СДЕЛАТЬ РУССКОЙ! Александр Арефьев Нарва – русский Гонконг После развала СССР Россия…

  • как украина расплатится за "байрактары"

    В микрорайоне Северный в Николаеве на 4 гектарах будет построен жилой квартал для переселенцев из Крыма — решение об утверждении технической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment