aleks_arefjew (aleks_arefjew) wrote,
aleks_arefjew
aleks_arefjew

Categories:

а левые - не то что либералы (см. пост ниже)

чисто теоретически марксисты должны быть гомофобами. ведь они являются сторонниками классового подхода к людям, мол бытие определяет сознание, принадлежность к определенному классу определяет модель поведения человека.
а ведь принадлежность к определенному полу и куда больше определяет сознание и поведение, чем классовый признак. в конце-концов из класса в класс можно перейти, разбогатев или разорившись, а пол все равно не изменить. (биологической точки зрения все эти трансексуалы - кастрированные люди своего первоначального пола).
соответственно попытка мужчины делать вид, что он женщина марксистом должна восприниматься примерно так, как ежели бы помещик-граф со скуки приказал впрячь ему коня в плуг, мол он хочет попахать землю (пахать подано, ваше сиятельство).
Subscribe

  • перспектива авианосца-лихтеровоза?

    В одном из бывших центров строительства авианосцев СССР бывшими специалистами (ныне они не у дел) обсуждался и обсуждается проект…

  • ТРЕТИЙ РИМ = ТРЕТИЙ МОДЕРН.

    Античность - это первая эпоха модерна. (модерн - это состояние общества, при котором социальное КАЧЕСТВЕННО доминировало над биологическим. Хорошо об…

  • о фильме "кубанские казаки"

    Обратил внимание, что "кубанские казаки" - это фильм о крепостных, чем-то похожий на "табачного капитана" или "крепостной актрисы". по сюжету молодые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment