aleks_arefjew (aleks_arefjew) wrote,
aleks_arefjew
aleks_arefjew

радикализация фанатов на украине


Киев, Август 08 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Во время матча 5-го тура чемпионата Украины по футболу между киевским «Динамо» и львовскими «Карпатами» на трибунах произошел неприятный инцидент. На 60-й минуте встречи фанаты обеих команд жестоко избили неизвестного, который попытался сорвать со львовского сектора баннер с изображением Степана Бандеры.

Об этом сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Около сотни киевских фанатов сорвались со своих мест, выскочили на беговые дорожки и настигли мужчину, который в одиночку не смог отбиться от толпы. В итоге пострадавшего с подозрением на перелом шеи на «скорой» отправили в больницу.

© 2011, «Новый Регион – Киев»

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

о предыдущем инциденте с фанатами "карпат" я писал здесь: http://aleks-arefjew.livejournal.com/19163.html
можно еще добавить, что во время львовских беспорядков 9 мая именно футбольные фанаты были основной ударной силой. таким образом, радикализация этой среды идет по нарастающей. возможно фанатов будут использовать как ударную силу в ходе будущих беспорядков в киеве.

сейчас было бы неплохо, чтоб от рук злых бандеровцев (желательно именно от фанатов) до конца августа серьезно пострадал, а еще лучше бы погиб милиционер. украинская милиция - достаточно своеобразная но по своему сплоченная  каста общества и численно втрое превышает нашу армию. подобная жертва настроит ее против злых бандер, а в случае гражданского конфликта милиция куда сподручнее армии.
Subscribe

  • как РФ интегрировать Белоруссию

    В 1997г. создано Сою́зное госуда́рство Росси́и и Белору́ссии. Однако до сих пор режим Лукашенко уклоняется от выполнения своих обязательств по…

  • НАРВУ - СДЕЛАТЬ РУССКОЙ!

    25 февраля, 2015 Оригинал взят у m_kalashnikov в НАРВУ - СДЕЛАТЬ РУССКОЙ! Александр Арефьев Нарва – русский Гонконг После развала СССР Россия…

  • а левые - не то что либералы (см. пост ниже)

    чисто теоретически марксисты должны быть гомофобами. ведь они являются сторонниками классового подхода к людям, мол бытие определяет сознание,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment